毒出し酵素補足説明B
●日・中・韓の特許を取得
加熱処理を一切行わない生きたままの「100%酵素」である毒出し酵素は、特殊な製法技術によって作られています。 その技術は、日本・中国・韓国の3ヶ国で特許を得ており、このような酵素は日本初のものです。 さらに防腐剤や着色料などの使用をしない等、安全面にも細やかな気配りを施した稀有なサプリメントなのです。
●専門機関の”腫瘍”研究データ
毒出し酵素は、医学的・化学的な裏付けデータを大学などの専門機関で採取している信頼感の高い酵素です。 左記のデータは京都府立大学で行われた実験のデータ。毒出し酵素を摂取したマウスは、他のマウスより延命し、 優位さが認められます。
●白内障も改善!
毒出し酵素は桁外れに高い酵素力によって、飲用後30分でドロドロに汚れた血液をサラサラにします。 その優れた血液浄化力には、多様な疾患を改善に導くパワーがあり、全国の愛飲者さんからは、 疾患の改善報告が寄せられています。 糖尿病、高血圧、心臓病、脳梗塞、高脂血症などの生活習慣病をはじめ、アトピーや喘息などのアレルギー疾患、 リウマチなどの免疫不全疾患にも、多大な改善が見られるそうです。 また、白内障の進行がストップ、「手術が回避できた」との報告も届いています。
●痛風への効果
鈴鹿医療科学大学で行った動物実験では、「毒出し酵素を与えたマウス(対照群)と比べ、約33%の尿酸抑制効果が認められた」 という論文を発表しました。この結果から、偏った食生活により、血液中に大量の尿酸が残ってしまうと、 痛風の危険があることが考えられます。痛風の予防には血液をきれいにすることが有効とわかりました。